ACESKIN Acne Spray 100ml

Rp 71.250 Rp 95.000

18 pieces in stock

Pengiriman dilakukan pada tanggal 9 Mei 2022


Serum dalam bentuk spray ini adalah perawatan untuk meredakan jerawat, mengecilkan pori, dan mengurangi produksi minyak berlebih. Membantu mencerahkan dan mengangkat sel kulit mati.

CARA PAKAI

AM
PM

Semprotkan langsung ke wajah yang bersih. Untuk penggunaan di pagi hari, lanjutkan dengan Daily Cream Sunscreen. Gunakan kapan saja untuk menyegarkan wajah. Gunakan sesaat sebelum tidur, diikuti dengan Crystal Skin Serum dan Night face cream.

KANDUNGAN BAHAN DAN ZAT AKTIF

  • Niacinamide : Mencerahkan kulit, mengurangi hiper pigmentasi dan memperbaiki tekstur kulit
  • BHA : mengangkat sel kulit mati dan mengatasi jerawat.
  • Centella Asiatica : Dapat meningkatkan kadar sebum atau minyak alami kulit, sehingga kelembapan dan elastisitas kulit dapat terjaga

Customer Reviews

Based on 5 reviews
100%
(5)
0%
(0)
0%
(0)
0%
(0)
0%
(0)
r
rini
ga ribet

serum dalam bentuk spray ini skincare yang ga bikin ribet sih menurut aku, karena tinggal di semprot2 ajaa, dan bisa di pakai setiap saat

Z
Z.A.
di pakai setiap saat

serum yang bisa di pakai setiap saat dan kapanpun!! dan ga perlu repot buat reaply setiap saat

Z
Z.A.
praktis

penemuan baru iniii... serum dalam bentuk spray. aku suka bawa kemana mana, dan bisa di pakai kapanpun huhu suka banget sama serum spray nya!! dan ngaruh banget di kulit aku.

C
Chariza Cha
pls read

haii min, cuma mau kasitau ini serum spray ngaruh banget buat aku,.. dan aku selalu beli, tapi semprotannya agak susah kadang.
padahal udah bagus semuanyaa. makasi yaa kalo sudah dibacaa

D
Devina Dhany
Friendly Skincare

Sudah botol ke 2, alhamdulillah jerawat” hilang, kulit cerah, kantongpun aman 😁 Thanks Aceskin