ACE Face Bright and Glow Serum 15ml

Rp 189.000
Size :

163 pieces in stock

ACESKIN Bright and Glow Serum digunakan untuk mencerahkan wajah. Serum ini bisa membantu menyamarkan noda hitam, mengencangkan kulit, dan mengurangi kerutan. Dengan kandungan vitamin C, serum ini akan menstimulasi produksi kolagen untuk regenerasi dan mencerahkan kulit wajah. 

Selain itu serum ini juga mengandung niacinamide yang dapat mengurangi hiperpigmentasi dan juga memperbaiki tekstur kulit.

CARA PAKAI

ACESKIN Bright and Glow Serum digunakan pada pagi hari setelah menggunakan cleanser dan toner. Ratakan 4 tetes ACESKIN bright and glow serum ke seluruh wajah. Gunakan moisturizer dan sunscreen secara teratur setelahnya. 

KANDUNGAN BAHAN DAN ZAT AKTIF

ACESKIN Bright and Glow Serum dilengkapi dengan bahan aktif sebagai berikut:

  • Vitamin C: Menstimulasi produksi kolagen untuk regenerasi kulit wajah, melindungi kulit dari radikal bebas dan mencerahkan kulit.

  • Niacinamide: Mengurangi hiperpigmentasi, memperbaiki tekstur, dan mencerahkan kulit.

  • Galactomyces Ferment Filtrate : Antioksidan yang dapat melindungi skin barrier.

Best pair with

Customer Reviews

Based on 5 reviews
100%
(5)
0%
(0)
0%
(0)
0%
(0)
0%
(0)
E
Erlya Setiarie

ACE Face Bright and Glow Serum 15ml

d
dewi
Best lah

Top banget, ga lengket

M
Minda
Thanks aceskin

Serumnya cocok banget di muka aku..kulit jadi tambah halus dan cerah..beneran sesuai taglinenya bye2 dokter kulit, krim2 dari dokter kulitku jadi gakepake deh 🤣 sebagus itu serumnya..worthed untuk beli lg nih kalo udh abis ..thanks aceskin...thanks dewiii n team😘

N
Najlaa
debes serum

gila sih, gila sih, tadinya under estimate. Taunya pas udah pake, ohemjiiii glowing banget!

A
Ayyu
Mantul

Udah coba 1 botol dan sukses nagih!