Daily Face Sunscreen SPF 30 PA ++

Rp 79.000

197 pieces in stock

Pengiriman dilakukan pada tanggal 9 Mei 2022

Adalah Sunscreen dengan broad spectrum yang dapat melindungi kulit 30x lebih optimal dari sinar UV-A dan UV-B serta pancaran sinar blue light.

Dengan formula Oil-free tanpa white cast, Vitamin E , Aloe vera dan Pro Vitamin B dapat sekaligus menutrisi kebutuhan kulit , cocok untuk semua jenis kulit.

Mulai pemakaian sebanyak 2 ruas jari dipagi hari dan aplikasikan berulang untuk mempertahankan perlindungan pada kulit.

KANDUNGAN BAHAN DAN ZAT AKTIF


  • Butyl Methoxydibenzoylmethane

    Memberi perlindungan pada kulit terhadap sinar UV-A

  • Phenylbenzimidazole sulfonic acid

          Memberi perlindungan pada kulit terhadap sinar UV-B

  • Polymethyl methacrylate

          Menyerap minyak berlebih pada kulit

  • Tocopheryl acetate & Aloe vera extract

          Sebagai Antioksidan pada kulit

Customer Reviews

Based on 4 reviews
100%
(4)
0%
(0)
0%
(0)
0%
(0)
0%
(0)
r
rini
gampang menyerap

sunscreenya bagus bangettt!!!!!! gampang banget menyerap di kulit aku dan ga bikin berminyak

Z
Z.A.
bagus

sunscreen nya enak banget di muka, cepet banget menyerap di kulit aku dan ringan banget !!!! sukaaa

t
tasya safir
wow

aku udah langganan aceskin dari juni. seneng karna cocok semua. eh tiba2 dapet whatsap dikasi tau kalo ada product baru dan dikasi voucher juga ! combo banget deh , thank u aceskinnnnn

z
zoraya
sunscreen terenak

enak banget dipake dimuka, sumpah ringan ga kaya pake sunscreen