ACESKIN Bright Face Spray 100ml

Rp 95.000

24 pieces in stock

Pengiriman dilakukan pada tanggal 9 Mei 2022

 Serum dalam bentuk spray ini adalah perawatan untuk meredakan jerawat, mengecilkan pori, dan mengurangi produksi minyak berlebih. Membantu mencerahkan dan mengangkat sel kulit mati.

CARA PAKAI

AM
PM

Semprotkan langsung ke wajah yang bersih. Untuk penggunaan di pagi hari, lanjutkan dengan Daily Cream Sunscreen. Gunakan kapan saja untuk menyegarkan wajah. Gunakan sesaat sebelum tidur, diikuti dengan Crystal Skin Serum dan Night face cream.

KANDUNGAN BAHAN DAN ZAT AKTIF

  • Niacinamide : Mencerahkan kulit, mengurangi hiper pigmentasi dan memperbaiki tekstur kulit
  • AHA : Mengangkat sel kulit mati dan meregenerasi kulit.
  • Gluthatione : Meringankan psoriasis ,Melawan radikal bebas,Menjaga kesehatan jantung,Memelihara kesehatan kulit.
  • Tranexamic Acid : Menenangkan peradangan kulit dan menjaga skin barrier.

Customer Reviews

Based on 7 reviews
100%
(7)
0%
(0)
0%
(0)
0%
(0)
0%
(0)
r
rini
juara

juara banget serum spraynya :(((

r
rini
cocok

serum spraynya cocok banget di kulit aku:( aku sukaaa, dan ini udah pemakaian ke 3x nya

r
rini
menghilangkan bekas jerawat

serum spraynya ampuh banget buat menghilangkan bekas jerawat.

Z
Z.A.
serum dalam bentuk spray

ini bantu banget sih untuk orang yang mager pakai skincare, karena ini tinggal semprot2 aja.

Z
Z.A.
serum dalam bentuk spray

serum dalam bentuk spray, penemuan baru ini. dan bantu bgt yang mager pakai skincare, karena ini serumnya tinggal semprot semprot aja tanpa ribet