ACE Genius Night Face Cream

Rp 89.250 Rp 119.000

49 pieces in stock

Pengiriman dilakukan pada tanggal 9 Mei 2022

ACE Night Face Cream adalah night cream dari ACESKIN,  merupakan cream yang digunakan pada malam hari untuk membantu memperbaiki kondisi kulit wajah seperti mencerahkan dan melembabkan kulit wajah secara maksimal dengan zat aktif yang telah teruji secara klinis. ACESKIN Night Cream dapat menjaga kulit wajah tetap sehat dan cerah berseri.

CARA PAKAI

ACE Night Face Cream digunakan pada malam hari setelah pengaplikasian serum. Gunakan cream secara merata pada wajah dan leher.

KANDUNGAN BAHAN DAN ZAT AKTIF

ACE Night Face Cream dilengkapi dengan bahan aktif yang mempunyai manfaat sebagai berikut:

  • Galactomyces

    Memberikan kelembaban ekstra pada kulit sehingga tekstur kulit jadi terasa lebih halus.
  • Tranexamic Acid

    Menenangkan peradangan kulit dan menjaga skin barrier.
  • Centella Asiatica

    Dapat meningkatkan kadar sebum atau minyak alami kulit, sehingga kelembapan dan elastisitas kulit dapat terjaga
  • Retinol 

    Mengurangi kerutan & meningkatkan produksi kolagen.

Customer Reviews

Based on 4 reviews
75%
(3)
25%
(1)
0%
(0)
0%
(0)
0%
(0)
r
rini
lembut

teksturnya lembut dan gampang menyerap di kulit. suka banget

Z
Z.A.
retinol

aku cocok banget pakai cream dari aceskin, dan ada retinolnya juga meskipun cuma dikit. tapi aku suka!

Z
Z.A.
bagus

suka banget sama night cream nya, aku pakai pas sebelum tidur. pas pagi hari kulit rasanya jadi enak

D
Deliana F
Retinol di Mosturizer !!

ini penemuan canggih sih, bisa ada retinol di mosturizer. fixxxx akan pake mosturizer ini terus .
cuma dikit bgt nih isinya. bisa buat yang agak besar ngga Aceskinnn???