ACE Face Crystal Skin Serum 15ml - Anti Acne Serum

Rp 111.750 Rp 149.000
Size :

53 pieces in stock

Pengiriman dilakukan pada tanggal 9 Mei 2022

PROMO 10.10

BUY 1 GET 1 SETIAP PEMBELIAN CRYSTAL SKIN SERUM MENDAPATKAN ACNE SPRAY SECARA LANGSUNG

PERIODE PEMESANAN 10 OKTOBER 2022

ONE DAY ONLY.

ACESKIN Crystal Skin Serum adalah anti acne serum yang tidak hanya mengurangi produksi minyak dan jerawat pada wajah. Selain itu serum ini juga bisa membantu mencerahkan wajah, mengecilkan pori wajah, serta menghaluskan kulit. ACESKIN anti acne crystal skin serum mengandung PHA yang dapat mengeksfoliasi sel kulit mati, menjaga kelembaban kulit dan membantu penyerapan zat aktif.

CARA PAKAI

ACE Face Crystal Skin Serum dapat digunakan pada pagi dan malam hari setelah menggunakan cleanser dan toner. Ratakan 4 tetes serum pada seluruh bagian wajah. Setelah itu, lanjutkan dengan penggunaan moisturizer untuk malam hari dan sunscreen pada pagi hari.

KANDUNGAN BAHAN DAN ZAT AKTIF

ACE Face Crystal Skin Serum dilengkapi dengan bahan aktif sebagai berikut :

  • Niacinamide

    Mencerahkan kulit, mengurangi hiper pigmentasi dan memperbaiki tekstur kulit.
  • Zinc PCA

    Mengurangi produksi sebum, memperbaiki tekstur kulit dan meredakan jerawat.
  • PHA

    Eksfoliasi sel kulit mati, menjaga kelembapan kulit dan membantu penyerapan zak aktif.
  • Galactomyces Ferment Filtrate

    Menjaga skin barrier dan mencerahkan wajah.

    Customer Reviews

    Based on 7 reviews
    100%
    (7)
    0%
    (0)
    0%
    (0)
    0%
    (0)
    0%
    (0)
    r
    rini
    murah

    serumnya murah dan bermanfaat banget di kulit aku yang sedang berjerawat

    r
    rini
    jerawat

    membantu aku untuk mengatasi jerawat dan alhamdulillah udah mendingan semenjak pakai serum dari aceskin

    Z
    Z.A.
    cocok

    aku cocok banget pakai serumnya, jerawat ku langsung berkurang. makasih aceskin!!!

    Z
    Z.A.
    jerawat jadi kempes

    jerawat aku jadi kempes semenjak pakai crystal skin serum huhu makasih banget!! bakalan langganan teruss karena emang bagus bangett

    S
    Shania
    serum jerawat yang paling manthul

    mau bilang makasi aja ke aceskin karna udah buat formula jerawat yang ngaruh bgt di aku ! ngga cuma buat jerawat aku kempes tapi juga mukaku udah bukan oily skin lagi . terharu bgt. maaci yaaaa scekin