ACE Face Age Defying Serum 15ml - Anti Aging Serum

Rp 189.000
Size :

171 pieces in stock

ACE Face Age Defying Serum merupakan ACESKIN Anti Aging Serum yang digunakan pada malam hari untuk membantu memperbaiki kondisi kulit. Dengan kandungan retinol, serum ini mampu meningkatkan produksi kolagen dan sel kulit baru. Mampu menyamarkan garis halus, noda hitam, bekas jerawat, serta warna kulit yang tidak merata.

CARA PAKAI

ACE Face Age Defying Serum ini digunakan pada malam hari setelah .pemakaian cleanser dan toner. Ratakan serum 1-2 tetes ke seluruh wajah, kemudian dilanjutkan dengan menggunakan moisturizer.

Mulai pemakaian 1-2 kali seminggu, kemudian tambahkan pemakaian di minggu minggu berikutnya hingga rutin pemakaian setiap malam.

KANDUNGAN BAHAN DAN ZAT AKTIF

ACE Face Age Defying serum dilengkapi dengan bahan aktif yang mempunyai manfaat sebagai berikut:

  • Retinol 

Mengurangi kerutan & meningkatkan produksi kolagen.
  • Galactomyces Ferment Filtrate

Mengatur produksi minyak berlebih dan mencerahkan wajah.

  • Vitamin E 

Memberi perlindungan pada kulit & meningkatkan regenerasi sel baru.

 

PAYDAY PROMO !!
SETIAP PEMBELIAN ACESKIN -ACE FACE AGE DEFYING SERUM MENDAPATKAN HADIAH LANGSUNG ACESKIN GREEN JADE ROLLER . PERIODE PROMO PEMBELIAN DI TANGGAL 25-29 JULY 2021.
Best pair with

Customer Reviews

Based on 4 reviews
100%
(4)
0%
(0)
0%
(0)
0%
(0)
0%
(0)
d
dewi
Fav

Bener bener bikin kulit lebih fluffy, menyamarkan noda hitam dan menyamarkan kerut. Tiga bulan pemakaianku 😍

W
Wynda Mardio
Thank you!

Suka banget sih ama serum ini, nagih parah!

y
yuli zapata
Gak iritasi

Perdana nyobain serum retinol, udah takut bakal iritasi, taunya aman dan dalam seminggu byk yang muji cakepan hahahahaha

A
Anna Lyn P (92)
Kesel!

Kesel ih, baru launch kok udah abis sih! Restock buruan!